Гастро Тар c 1991 г. лидер в электрического гастрономического оборудования
Основной упор предприятие делает на выпуске грилей для кур, тепловых витрин, оборудования для приготовления шаурмы. Также компания производит аксессуары для вышеуказанных агрегатов (например, двери, шампуры и двигатели для гриля).
Среди основных преимуществ продукции Gastro-Tar:
- разумная ценовая политика
- надежность
- износостойкость
- эргономичность
- длительный срок службы
- экономичный расход электроэнергии
- удобство и безопасность эксплуатации,
- стильный и современный дизайн
Компания производит как профессиональное оборудование, так и модели для домашних кухонь.
Благодаря компактным размерам аппаратов появляется возможность размещать их даже в небольших помещениях. Высокопроизводительное оборудование Gastro-Tar оснащается мощными ТЭНами. Корпус и комплектующие изготавливаются из качественной нержавеющей стали.
Мы провели исследования и рекомендуем продукцию компании для использования на предприятиях общественного питания и торговли.
Грили серии OGE от Gastro-Tar необычайно экономичны (низкий расход электроэнергии на единицу товара). Следует отметить, что сырье и комплектующие для оборудования компания приобретает у лучших производителей Европы (нержавеющая сталь и керамические ТЭНы поступают из Германии, стекла и двигатели - из Франции). Для каждой модели гриля предлагаются вытяжные зонты собственного производства.
Купить товары бренда Gastro-Tar недорого у официального дилера, покупку доставим по любому адресу в Симферополе.
При полной загрузке гриля приготовление происходит в первом ряду шампуров, расположенных в непосредственной близости от задней стенки гриля. Второй ряд шампуров служит в качестве экрана, позволяющего ускорить время приготовления продукта в первом ряду на 15-20%. По мере готовности мяса шампуры можно легко поменять местами: с первого ряда на второй.
В серии электрических грилей ODGE представлены 8 моделей. Время приготовления в них составляет порядка 70 минут. В зависимости от модели, количество шампуров в гриле может насчитывать 5, 7, 9, 11 или 13 штук. На одном шампуре может вмещаться 5-6 кур.
Одно из достоинств этого оборудования - возможность демонстрировать продукцию, находящуюся в стадии приготовления.